Несовпаденье идеалов

          

    Ты мне казалась идеальной
    В моём стремлении к красоте,
    Но ты была – материальной,
    И не совсем на высоте.
                ***
    Ты мне дарил просторов тайны,
    Над синим морем лунный свет,
    Но я была – материальной,
    Спросила только  -  « Где билет?»
                ***
    Пропали вдруг просторов тайны,
    И  лунный свет потух везде,
    Ведь я была – материальной,
    Спросила лишь - « Билет мой - где?»
                ***


Рецензии
Бывают в жизни огорчения!

Виктор Пронин 3   22.02.2023 18:56     Заявить о нарушении

Да без вопросов, просто - разные люди и интересы тоже разные!
Улыбаюсь! Спасибо за комментарий!

Надин Головина   22.02.2023 19:37   Заявить о нарушении