Под сенью лип густых, в краю берёз

Под сенью лип густых,
В краю берёз
Я не пишу стихи
Про паровоз.

И про турбины
Тоже не пишу,
Когда весенним
Воздухом дышу.

Вдали от них
Не плачу, не грущу,
Случайной встречи
С ними не ищу.


Рецензии