Я бегу навстречу солнцу

Я бегу навстречу солнцу.
Я бегу навстречу свету
И руками обнимаю
Всю огромную планету.
И планета оживает,
И планета расцветает,
А над нею солнце
Высоко сияет.
Протяни мне руки,
Руки протяни.
Поддержи меня,
Просто обними,
Чтобы я смогла
Доверять тебе,
Чтобы ты всегда
Думал обо мне.
Мне вдруг показалось,
Солнце улыбается,
 Тёплыми лучами
К телу прикасается.
Освещает путь мой
И сопровождает,
И тёплом приятным
Тело мне ласкает.
Протяни мне руки,
Руки протяни.
Поддержи меня,
Просто обними,
Чтобы я смогла
Доверять тебе,
Чтобы ты всегда
Думал обо мне.
И тепло по телу
Словно растекалось,
И особой нежностью
Сердце наполнялось.
Расцвели деревья,
Расцвели  цветы.
Этот мир чудес
Полон красоты.
Протяни мне руки,
Руки протяни.
Поддержи меня,
Просто обними,
Чтобы я смогла
Доверять тебе,
Чтобы ты всегда
Думал обо мне.
Мира красота
Потрясает нас
И даёт нам всем
Новых сил запас,
Тех, что не хватает нам,
Чтоб счастливо жить,
И, чтобы друг друга
Всей душой любить.
Я бегу навстречу солнцу.
Я бегу навстречу свету
И руками обнимаю
Всю огромную планету.


Рецензии