Хоть ешь, хоть нет

Хоть ешь, хоть нет, пей иль не пей,
Износится однажды платье.
Хоть знак твой Лев, хоть Водолей,
Смерть тело призовёт в свои объятья.

Но всё же лучше быть добрей,
И аккуратней относиться к платью.
Людей своей любовью грей...,
Ведь все мы на планете сёстры, братья
17.01.2023


Рецензии