Плыть по течению

Куплет 1
Я рюкзак своих побед
Брошу под прибрежный куст
Грустный факт- в нем место есть
Да, что скрывать - почти что пуст.

Карту, компас на песок -
Никуда не привели.
Скажу Богу пару строк
И спущусь к реке босым

Припев
Про всё забыть
Глаза закрыть
Плыть по течению
Плыть по течению

Мне не везло, словно на зло
Плыть по течению
Плыть по течению

Лежать молчать
И чуда ждать
Плыть по течению
Плыть по течению

Я отдаю тебе свою
Жизнь. По течению

Куплет 2
Я так много не успел
Не сказал не уберёг
Сотню ядовитых стрел
В сердце получил своё

Я старался что есть сил
Только мало было их
И так безжалостно гасил
Ливень искры все мои

Куплет 3
Я был слеп, я признаюсь
Где творил, где натворил.
Слышишь, Боже, я сдаюсь
Ты неси меня неси


Рецензии