Это произойдёт

Прижмись ко мне родная
И обними любя
И мы пройдём по жизни
С тобою все года.
Дорогу укажи мне
И освети мой путь.
Лишь об одном прошу я:
Меня ты не забудь.
Твоё тепло растопит
На сердце зимний лёд
И это, знаю я,
Со мной прозойдёт.
Люби меня так крепко,
Как только ты умеешь.
Тебе указывать, конечно,
Поверь, я не посмею.
Я знаю, что ты можешь
Так голову вскружить,
Что без твоей любви
Я не смогу прожить.
Согрей меня родная.
Согрей своим теплом
И принеси мне радость,
Наполнив счастьем дом.


Рецензии