Кукушка

Там за деревней нашей,на опушке,
Уж много много лет,как помню я.
Считает мне мои года кукушка,
Свои "ку-ку",вплетая в трели соловья.

Зимой я долго жду весны прихода,
Когда тетерева сойдутся на току.
И проснётся ото сна природа,
А на опушке вновь услышу я"ку-ку".


Рецензии