Милее всех на свете!

Моей дочери Людмиле

Я помню тот декабрьский день
Светило солнце мне в окно. И слышала сквозь сон я песнь:
«Ты счастье родила свое».
Снега сверкали серебром
И я сияла вместе с ними:
Мне поднесли дитя* мое:
Восторг всех чувств – невыразимый!
---
Ах, как бы жизнь затормозить,
Расти, чтоб не спешили дети...
И как же не боготворить
Мне дочь? Милее всех на свете!
Я узнаю свои черты.
Жизнь взрослых - ветер по-над кручей.
Ты – образ стиля, красоты,
Меня, во многом, к счастью, круче!
Ты дышишь классикой и Бах
Тебе по сердцу боле джаза.
Ты – театрал, ты – музыкант,
Тюльпан тебе милей, чем роза!
*- Новорожденный ребенок
03.12.22.


Рецензии
Как трогательно! Откликается теплом при прочтении.

Ирина Александровна Смирнова   26.03.2023 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв! Такие произведения всегда полны теплоты и нежности.
С улыбкой!

Татьяна Федотова-Московская   27.03.2023 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.