вспомнилось

мне вспомнилось зачем то
вдруг
за каждое живое
мёртвое ли слово
дадим ответ
и все что светит
сойдётся в огненный букет
а то что пусто отпадёт
а вдруг проглотит?
но этих дней декабрь
как весна
вот отчего-то половодит
идёт за жизнь
и мира и мою
нежданный дождь
и потому
себе я слово позволяю
или слово
мне позволяет не упасть на льду
здесь душу мутит что то изнутри
а то что лечит
просится снаружи
стучит капелью
в новую купель
здесь этот снег
кому то нужен
мне бессловестно шепчет
впереди апрель


Рецензии