Мой друг посвящается Есенину

Привет, мой друг! Ты знаешь...
С тобою, мало мы знакомы,
Но одному тебе хочу я рассказать,
Походу я влюбился.
В кого? Ты отгадаешь сразу.

Её имя даже, не надо называть.
С тобой мы не видались,
Но нет тебя дороже,
Кому как не тебе,
о чувствах рассказать.

С тобою одним порою,
могу всем поделиться.
Так вот, мой друг с чего же,
мне сейчас начать.

Мой друг, с тобой бывает,
что чувства накрывают.
Паришь ты ежедневно,
где-то в облаках.
Порой в пучине моря,
во тьму ты попадаешь.
И как корабль разбитый
на дно уходишь ты.
Так вот со мной походу,
это и случилось,
И я парю над морем,
с пучиной сейчас.
Ту, в кого влюбился,
не видел я, но где-то,
её образ в сердце рисую я сейчас.
То чувство, что сейчас меня наполняет,
Давно я не испытывал,
и потому не знаю,
как мне поступить.
Ей написал письмо я,
ответ пока не видел,
Но жду я с нетерпением,
его как в первый раз.
Как мальчишка малый
веду себя я с нею.
Не знаю, как признаться,
что делать мне скажи?
А вдруг она ответит,
что вовсе не свободна.
И что тогда мне с этим,
прикажешь делать ты?
А если вдруг свободна?
Тогда как быть, не знаю.
В смятение темном,
я нахожусь сейчас.
Последний раз любовь,
пришла ко мне лишь в детстве.
Когда я был мальчишкой,
тогда все было проще.
Не надо притворяться,
и говорить о ней.
Сейчас же все иначе,
о ней сказать не смею,
Но чувство то прекрасно,
как и она поверь.
Одно лишь только фото,
с нею я увидел.
И понял, что влюбился,
и без нее прожить
я больше не смогу.
Мой друг, где взять мне смелость,
чтобы во всем признаться.
Чтобы она узнала,
что чувствую сейчас.
Порою только время,
на место все расставит.
А потому пока ответ я буду ждать.
А потом увидим,
что она написала.
Приму решенье сразу,
отвечу в тот же час.
Мой друг тебе спасибо,
что выслушал меня ты,
И на душе спокойно,
стало у меня.
Кому же, как не другу,
порой открыться стоит,
И ничего дурного не скажет он тебе.
О милый мой Есенин,
тебе скажу я смело.
Спасибо, что порою ты слушаешь меня….


Рецензии