Напиши или почитай

Хочется стихи?
Пиши!
Хочется сказать?
Скажи!
Хочется читать?
Читай!
Хочешь о любви,
Давай!
Если не сейчас,
Когда?
На дворе у нас,
Война.
Страшный отдают
приказ,
Убивай врага,
Иль он нас!
Закружило всех!
Горит!
Огненным смерчом,
Летит!
Ну!Солдат!Вставай!
Стреляй!
Я, прошу!
Не умирай!
Сеять будет кто?
Тогда!
Скоро вот прийдет
Весна!
Будет кто писать
Стихи!
Юношеские о Любви.
Грани жизни-смерти
Нет.
На войне все в черный
Цвет!
Не хочу!Хочу
Сказать!
Не охота умирать.
Два словечка хоть
Чиркни.
И о жизни
Намекни.
Или строчки
Прочитай
С ними дальше
В ад иль рай.


Рецензии