О тебе пару строк...

Чем запомнится Рига?
Высокими шпилями башен? Чистым блеском Двины, странным летом и Юрмальским пляжем?
Мне запомнится Рига, лишь тем, что останется нашим, лёгким смехом искристым, касаньем случайным руки.

Может быть не судьба, разойдемся с тобою однажды, и останутся в сердце с высоким полетом мечты.
Не встречают ведь дважды ( остальное не важно) друг на друга похожих, настоящих, родных, как две капли прозрачной воды.


Рецензии