Песнь соловья

С утра услышал пенье соловья,
Как это выразить в словах?
Когда же голос птицы стих,
То появился этот стих.

- Лети ко мне любимая сейчас,
Мы создадим гнездо для нас.
Там вырастут твои птенцы,
И тоже будут все певцы!

Подумал я, как песня хороша,
И улетела ввысь моя душа.
Мне захотелось тоже спеть,
Как соловей, о будущем тебе.

- Приди ко мне любимая сейчас,
Жилище создадим для нас.
Хочу, чтоб появились дети,
Мы будем счастливы на веки!

26.07.2022 г.


Рецензии