Тучи по небу плывут

Тучи по небу плывут,
В темя дождиком плюют,
То холодным, то теплей,
С ним и жить-то веселей.

А зимой они снежат
На людей и медвежат,
На волков, лисиц, коров:
Зимний климат туч суров.


Рецензии