Поезд

Поезд…
Ходит из запаса.
Все по новому!
В нем есть.

Занавески.
Как с румяна.
Есть приятное в нем.
Лесть?…

Он зашторен.
Он цветастый.
Он прекрасен.
И он есть…

Только в общем?!
Фоне маясь.
Все же ретро!
Память-честь.

Хоть и старый.
Но прекрасный.
И по своему мажор.

Всем прикольный.
Интересен!
Он по своему?!
Сезон….
 


Рецензии