Люблю ли Вас? Подражая МЦ

Люблю ли Вас?
Задумалась.
Глаза большие сделались.

В горах - река,
На мне - рука
Дразняще забралась.

Любовь - общо́,
Вот Вам плечо -
Уж очень заждалась.

Что страсть?
Вам - власть
И карты - в руки.

Ох,.. запахи
Манящие.
Рука - к лицу. Опять.

Так. Справимся.
Знак равенства
Между Любовь и Бог.


Рецензии