Никогда такого не было... И вот опять!

В послевоенные годы проводилась зачистка Украины от так называемых "националистов".
 Сафари,  грузовики  забитые  трупами сельчан   вывозили из лесов, где те прятались.
Русский жид охотился. Это "удивительно, но факт", по все данным, именно русский жид там развлекался .
Жида по матери бывает трудно распознать ( нам трудно, а за рубежом точно знают ),  они женятся на еврейках, и часто окружают себя евреями.
Например, Судоплатов Павел Анатольевич - генерал-лейтенант МВД СССР, был женат на еврейке.
Молотов (Скрябин) - жена Перл Соломоновна Карповская.
Или Путин, был женат на Людмиле, в девичестве  Шкребнева ( Шкребнер ) , мать - Шеломова (Шломо (Саломон по-русски)).

Более 150 тысяч убитых, более 200 тысяч арестовано, более 200 тысяч депортировано.
Данные официальные - занижены.

В то время жиды были в фаворе - пострадавшие,  президент США  Трумен - жид, на радостях,  сбрасывает атомную бомбу на Херосиму. А в 53 году Трумен уходит, умирает Сталин. На  проделки жидов перестают смотреть сквозь пальцы.
И геноцид в Украине выплескивается в столь ужасающий и неизбывный, что Хрущёв, придя к власти, ради замирения, дарит Украине Крым.
Это в контексте, а формально: "советская власть боролась..., и Трумен - 33 президент".
Сейчас жиды пытаются вернуть утраченные позиции - "можем повторить", хотят  запугать.
Каждый шаг Путина это шаг к смерти еврейства как такового.
Сначала в США, от 14 года - захват Крыма, там стали третировать именитых евреев, и это только начало политики отмены.
Стране, вероятно, следует готовиться к жизни в новых реалиях некоторого физического отсутствия.


Рецензии