В твоих глазах

Когда случайно встретятся два взгляда,
Как две звезды на небе января.
Свои глаза не отводи, не надо...
Нам кто-то звёзды разжигал не зря.

Откуда свет? Его повсюду много...
Но свой особый - ты не отзови.
Ведь он во мне - благословенье Бога,
А Бог и есть - энергия любви.

Нам на двоих - подарок от Вселенной:
И звездный блеск, и небосвода гладь.
Но, чтобы чувство стало совершенным,
Его, неплохо б, как звезду  взорвать.

Давай вдвоём заботиться о солнце,
Чтоб в наших душах не было темно.
Когда с трудом нам слово поддаётся,
Глазам - чуть больше рассказать дано.

Зачем слова бессонной ночью поздней?
Я по касанью - губы узнаЮ.
Не говори, что заблудились звёзды,
В твоих глазах - я отыщу свою...


Рецензии
В твоих глазах - я отыщу свою...
Хорошо! понравилось.

Олег Москалик2   19.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Рада, что так...
С Крещением вас! Счастья!

Ольга Заря 2   19.01.2023 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.