Граммулификация

Позыв затянут в петле
Робости турнир
Карлос опять в седле.
Пеший гарнир
Не по сердцу не по нраву


Кто-то доел отраву
Клетка будет местом лобным
А тот со сдобным
Пирожком аутоматом
Никогда не виноватым.
На Бали или на Марсе
Без позыва,но на фарсе.

Кактибель,не буду называть Придурком ,на этот раз.А зачем называть после констатации....
В этом мире ниче не меняется.
Одна радость день подрастает.Скока весит в граммах?


Если молния не убила,тот гром мне ваш не страшен.


Рецензии