И жизнь твоя тебе вновь будет рада

Зачем ломиться снова в пустоту?
Ни до кого ведь там не достучаться.
Быть может, выбрал душу ты не ту
И с ней давно пора уже прощаться.

Не трать напрасно годы и часы,
Не прогорай до пепла. Так не стоит.
И положи вновь на судьбы весы
Того, кто, может, здесь и не достоин.

Учи себя спокойно уходить,
Когда тебя ещё не растоптали.
Не нужно эхом из пустого жить –
Здесь до тебя уже немало ждали.

Люби себя и сам себя цени.
Не каждый это для тебя сумеет.
А в пустоту не бейся, не звони.
Быть может, рядом есть, кто отогреет.

Попробуй это просто отпустить,
И вдруг поймёшь, как на душе спокойно.
Захочется опять без боли жить
Той жизнью, что уже давно достойна.

Твои мечты – сплошной самообман:
Саму себя ты снова обманула.
Тебе здесь шанс второй от неба дан,
И ты в него уверенно шагнула.

А пустота осталась за спиной.
Её тебе совсем уже не надо.
Живи сама, опять живи собой,
И жизнь твоя тебе вновь будет рада.


Рецензии