Детские стишки-5!

Детские стишки-5!
 
    ***Расчёска***

Потеряла я расчёску .
И лохматая, немножко.
Посмотрела я на кошку.
Как  красива, без расчёски.
Вот рука, она как лапка.
Чёлка стала, аккуратна.
                Любовь Верстина.


  *** Волк и лиса***.

Волк лисичку не боится.
Может быть, давно женился.
Но кому нужна жена?
Очень хитрая  лиса.
             Любовь Верстина.


   ***Тимурчик***
Тима, Тимочка, Тимурчик.
Храбрый мальчик,
самый лучший.
Я на месте не сижу
Хулиганю  и бегу.
Иногда нахмурю брови.
Размышляю очень много:
-Маленький ещё Тимурчик.
-Вырастет Тимур, могучий

                Любовь Верстина.

   ***  Иду спать***
Раз, два, три, четыре, пять.
Мама  я ложусь ,в кровать.
Почитай мне только сказку.
Буду спать
                я сладко, сладко,

                Любовь Верстина.

      ***Песенка о Ташкенте***

По Ташкенту я иду
Громко песенку пою
Ля, ля, ля
Т-ра ля, ля
Город мой
Люблю тебя.

               Любовь Верстина


Рецензии