Призрак

Не видно ни звезды
И я бреду один
Без пункта назначенья в темноте
Свеча в моей руке
Она пускает дым
И пламя все слабей, слабей, слабей

Ни звуков , ни людей
Хоть плачь ты, хоть кричи
Никто не отзовётся в пустоте
Ни звуков, ни людей
И пялятся зрачки на собственную тень

Припев
Мне кажется порой
Что я не выберусь
Ни строчки не оставлю о себе

Останусь навсегда
Бесцветным призраком
Прожившим жизнь чужую на земле

Я из последних сил
Пытаюсь вырваться
Из этого кошмара наяву

Пытаюсь убежать
Но трудно двигаться
Бегу, словно плыву


Рецензии