Овощата

Дружно пляшут овощата.
Вот пришла пора ребята,
С грядок всем нам убегать
Ребятишек угощать!
Ведь теперь мы все созрели,
К детям в гости захотели:
Что бы Вики, Софьи, Вовы
Были  счастливы, здоровы!!!


Рецензии