***

Мы к коммунизму шли в колоннах
как дикий скот на водопой.
Был с нами Ленин на знамёнах,
и путь указывал рукой,
как и сейчас другой убогий
ведёт всё стадо на убой,
«что ищет он в стране далёкой...»,
а мы что ищем там с тобой…


Рецензии