Хулиганка-волшебница

Ах, весна, хулиганка- волшебница!
Что ты делаешь с нами, скажи?
То вселяешь в нас нежность Вселенскую,
То кидаешь нас в бездну Любви.
То возьмёшь и разбавишь все ревностью,
То добавишь немного хандры,
То зарядишь надолго энергией,
То сожжешь для влюблённых мосты.
Будоражишь сердца неокрепшие,
После долгой, холодной зимы,
Будто добрая фея-волшебница,
Даришь нам столь прекрасные дни.
Над природой колдуешь ты чутко ,
Пробуждаешь деревья, цветы
И слегка нас лишаешь рассудка,
Что ты делаешь с нами , скажи?...


Рецензии
........это весна..

Андре Бетра   08.02.2023 15:30     Заявить о нарушении
Да, это весна... Время, которое нам даёт силы, новые надежды, новые ощущения и вдохновение.

Светлана Санина   08.02.2023 20:07   Заявить о нарушении