ТождестВА

А жизнь, слоВА от рождества
Где да и нет, софиты
И всё идёт из тождестВА
Где смыслы все открыты

Но вот мотив, из нот и дней
Открытые забрала
И меч в руке или елеЙ
Всё тоже, от начала

Как кутерьма вокруг и за
То взлёты, то паденья
А свет в ДуШе иль уже тьма
Лишь сиги откровенья

И череда, из дней и лиц
А ликов, уж не видно
То всё и вся, горячий пунш
В бокалы, что РАЗЪлитый


Рецензии