422

Что отразила полная луна
С грядой решеток разошедшись клином?
Я здесь один, ты где-то там одна...
А путь не пройден и наполовину...
Лишь слов и строк неровные пути
В конвертах ходят между нас туда-обратно...
То в них звучит последнее «прости»...
То вновь «люблю навеки безоглядно»...

Что отразила полная луна-
Ночное волчье ледяное солнце?..
Безумие не выпито до дна,
А счастье-звездный свет в окне колодца...
Слова порой сильнее сотни дел-
Их мощь не исчерпать и не измерить.
Коль не выходит так, как ты хотел,
То можно просто отказаться верить...
Что отразила полная луна,
Блик проложив в моей озябшей длани?
Я не один, ты тоже не одна-
Мы вместе, не смотря на расстояния.
И если ты готова быть со мной-
Разлука тоже будет скоротечной.
Не поддавайся суете пустой-
Путь выбери и сделай шаг навстречу...

2022


Рецензии