Первое и второе

Во-первых это было слово
Работали без выходных
И слово было лишь у Бога
А дело стало во-вторых

Во-первых это наше время
И им всегда мы дорожим
Возникла спорная дилемма
Ее поставим мы вторым

Второе место для победы?
И для триумфа пьедестал
Конечно хочется во-первых
Возможно час уже настал

И номер два уже не в моде
Его врагам мы отдаем
И сами все уже  на  взводе
Хотя шагаем мы вдвоем

Возможно кто меня поправит
И поменяются места
А жизнь ошибки все исправит
И все расставит на места

Во-первых все второстепенно
Ведь все что тлеет не горит
Забыть приходится на время
Что знать мы будем во-вторых.

2013 г.


Рецензии