Себяивобнажении

              Крещенские морозы,
              Они все в переди.
              Во ночки заполярной,
              Мой Кольский не пари...

              Семёновское озеро,
              Во силе хлади вся.
              И к проруби готовится...
              Себя в любви даря.

              Для тех,кто во Крещении...
              Иисуса нам Христа...
              Себя... и в обнажении...
              Подарит для креста.
             
             
             

             
             


Рецензии