Эскиз радости

Нас с тобой не могли разлучить
Никаким гениальным обманом;
Ты меня мечтал отучить
Крепкий кофе заваривать на ночь.

Мы не стали близки, но зато
Мы умели любить без предела;
Ты был тем, с кем моё ничто
Обросло, как фиалками, делом.

Нам ведь нужен безумно предмет
Вдохновенья и нежные бризы.
Если вдруг его больше нет -
Не беда; остаются эскизы.


Рецензии