В любви преград не существует

Как же хочется обнять скорей
Прижаться к крепкому плечу
Кричу о том, что я люблю...
Так сильно сколько хватит сил кричать

Так нужен мне, так сильно дорог
И с каждым днем сильней хочу увидеть,
Твои глаза - как рай в котором я тону,
А губы - как сладкий мёд, в прекрасном поцелуе

Летев к тебе, я буду счастлива, как ангельский ребенок,
Тебя окутаю в своих объятиях ;
Тебя я очень сильно жду
И без тебя совсем не то
Ты самый милый, лучший самый,
А главное, ты только мой!


Рецензии