Головоногий

Этот мир, к небесам, чебурахнулся весь
У политиков нынче, дебильная спесь.
Можно долго смеяться над ними в усы,
Но, дошло до того, что аж видно трусы.

Что творится в умах – это адская жуть!
Мы, хотим целый мир, так сказать, повернуть.
Просвещения век, вновь сменяется мраком,
Всё подвластно теперь – «политическим сракам»!

У политиков нынче такая стезя,
Жопой кверху стоять, раз иначе нельзя.
Я смотрю с содроганьем, в предчувствии боли,
Эта жопа, собою затмит Капитолий!

И смотреться она, кстати, будет вполне,
Если встанет вот так, на известном холме.
Не смотрите вы так, это не западло,
Мировые законы и право – в дупло!

Намекать вам не стану о смысле двояком,
Представленье, всегда, обернётся аншлагом.
И покуда сенатор у нас жопой к верху
Мы придём, к украинскому новому рейху.

Сотни тысяч, отчаянных русских солдат,
Своей кровью,напишут, вам, новый адат.
Завещая потомкам дружить с головой,
Не ходите, друзья, вы на Русских войной.

17 января 2023 г.


Рецензии