Я смотрю

Я смотрю…
В твои уста.
Ты кобыла.
Не с проста.

Хоть?!
Все ж я и одинок.
Но с кобылой!
В жизни шок.

Может…
Я и жеребец.
Жеребец!
Не есть конец.

На убой!…
Я не пойду.
Лучше!…
Лань я подожду…


Рецензии