Новая молитва Богу - Создателю с 2004 года

 

1.  Покаяние

Отче наш, Отец Небесный,

прошу Тебя простить

все мои прегрешения,

вольные или невольные.

Аминь!

 

2.  Новая Молитва

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,

Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,

ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ.

 

Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ,

С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ,

ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ.

 

ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ

НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ,

И ДАРОВАТЬ МУДРОСТЬ ТВОЮ

ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ ЗДЕСЬ,

НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ И В ВЕЧНОСТИ.

 

ПУСТЬ СВЯТА БУДЕТ УВЕРЕННОСТЬ МОЯ,

ЧТО ТЫ ЕСМЬ!

Господи, я Люблю Тебя, Благодарю Тебя и Уповаю на Милость Твою!

Аминь!
Друзья, я как-то и не думал о том, что людям пора давно дать эту молитву ибо многие (верующие) до сих пор не знают о её существовании, хотя она продиктована Самим Творцом. И ещё: молитва, как и всё прочее обращённое к Богу либо Святым, делаются мысленно!


Рецензии