Прощание с Одессой

            Прощай любимый город
            Прощай Одесса – мать
            Быть может встреча скоро
            А может и не ждать
                Прощай бульвар Приморский
                Наш Лунный парк прощай
                Есть в людях это свойство
                Когда кричит душа
           Привыкли мы к Одессе
           Не знаю, что сказать
           Здесь было интересно
           Пора нам уезжать
                Наш ВУЗ - наш дом привычный
                На улице Петра
                Общественный и личный
                Прекрасная пора
             С собой воспоминания
             Прошедших здешних лет
             Запомним на прощанье
             Как самый светлый след
       


Рецензии