Ромашковое настроение

Ромашка
Мария Винедиктова

Называй меня просто ромашкой,
Не гадай по моим лепесткам.
Как колосья, склонился тяжко
Этот хрупкий цветок к рукам.

Собери в нём росу губами,
Влагу жизненных сил небес.
Миллионы цветов меж нами,
У ромашки один перевес.

Не нужны ей ничьи поблажки,
Дышит солнцем простой цветок.
Называй меня чаще ромашкой!
Я за это отдам лепесток...

16.01.2023

По тебе никогда не гадаю
Моей страсти неведом кураж
Я твои лепестки не срываю
Ты сама мне их нежно отдашь.

Но ромашка не может быть голой
Разве только что в страсти порыв
Но потом ты проснёшься весёлой
Вновь свои лепестки распустив.

Если Машка-конечно ромашка
Я такой представляю тебя
Лепесток твой губами поглажу
Я его бесконечто любя.


Рецензии
Класс, Витя! Обожаю ромашки. Единственный цветок, который не сдаётся до последнего лепестка.

Галина Тишкова   17.01.2023 07:38     Заявить о нарушении
Я тоже их люблю больше надменных и жеманных роз🌼😊🌺😘

Виктор Дидяев 2   17.01.2023 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.