Сторонний диагноз

Невротики против оммажей, пародий,
Когда их характеры воспроизводят.
Невротики селятся ближе к природе,
Где неагрессивные сивые бродят.

Где сизые хлопают громко над цирком,
Невротики лопают в плёнке пупырки.
Невротику дали какой-то там приз,
Но он просто физик и алгоритмист.


Рецензии