На крыльце красавец-кот

На крыльце красавец-кот терпеливо ждёт,
Когда кто-то из жильцов выйдет иль войдёт
И откроет дверь в тепло, в свой надёжный дом,
Где он будет самым лучшим любимым котом.

И хозяева получат маленький аванс:
Кот пушистый и усатый проурчит романс
В благодарность за заботу, еду и уход.
А пока что терпеливо у двери ждёт кот.
  07апреля 2022года


Рецензии