хорошие девочки не умирают

девочки умирают на рассвете холодной осенью в ноябре
девочки слышат голоса и не чувствуют ничего,
а на проводе безразличное:
ваша заявка на добровольный уход из жизни принята
ожидайте чистильщиков,а пока, подготовьте себя
вы получали награду разочарование года снова и снова
у вас дополнительная скидка на безболезненный,быстрый уход
о, это хорошие новости...или нет
нет,не знаю,не уверена
наказание важный аспект
девочки самоистязаются надевая из бинтов браслет
девочки не исправляются,
сколько бы не давали обещаний
сколько бы не прятали свой главный секрет
сжимая в руках ножей букет
я их в себя вонзаю
передавайте там всем привет
или нет
просто сделайте вид
будто
меня
не знали


Рецензии