В больнице

Сижу,волнуюсь-милая в больнице,
Ей операция назначена,
А сердце чувствует себя в темнице-
Она тревогою охвачена.

А внешне ты ведь так невозмутим,
А на душе бушует ураган,
Душа велит- давай к ней полетим-
Но нет,стоишь ты, словно истукан.

Всё будет хорошо- врачи помогут,
И операция пройдет успешно,
Они- волшебники, они все смогут-
Поставят на ноги ее неспешно.

Услышишь ты веселый, милый смех,
И будете ещё вдвоём гулять,
Ну а пока один стоишь,как грех,
Врачам в работе лучше не мешать.


Рецензии