Храните

Храните, пожалуйста, ваши моменты, где вы улыбаетесь глядя на мир,
Как в ваши 16 легко, беззаботно ,вы ищете главный для вас ориентир.
Как дышится в 20 вам с первой любовью,
Как в этих безумных и нежных руках
Плывете и слышите:" буду с тобою,
Забудь ,я прошу ,про обиды и страх"
Храните в ладонях безумства и встречи,
Все ваши ошибки в свои 25,
И каждый ушедший и прожитый вечер,
Ведь время , как жаль, не воротится вспять.
Живите так жадно, как только возможно,
Любить так любить, гореть так гореть,
Я только прошу вас, ведь это не сложно,
Цените, что есть, чтоб потом не жалеть!(с)ALDO


Рецензии