Фокусы со зрением

Работникам УПП ВОС* и не только.

Пришлось мне поработать
два года у слепых.
"Крутиться" приходилось
порою за троих.
Не зрячие рабочие --
особенный народ.
Кто с ними не общался,
боюсь, что не поймёт.
Один из них мужчина
такое вытворял,
любой по цвету провод
на ощупь отличал.

Мозг видеть помогает
когда глаза слепы...
А кое кто и видит,
да разум спит, увы.


ВОС* -- Всероссийское общество слепых.


Рецензии
Понимаю, общаюсь. Лаконично и ёмко сказано. Много у кого сейчас разум спит... Спасибо.)

Лоурен Лемешева   01.02.2023 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Андрей Смирнов 61   01.02.2023 22:04   Заявить о нарушении