Пурга

Спросил товарища: не стыдно
быть оккупантом, убивать…
что нет, ответил мне мыслитель,
не стыдно, в душу вашу мать
вы оху@ли с перепоя,
а как же школа, «миру-мир»;
других прошу: доколе
вы, вспоминая тот пломбир,
мозги, пропив не в одночасье,
в истоме дёргая узду,
детям своим, всучив несчастья
несёте как всегда пургу…


Рецензии