Ты этого хотел

Ты этого хотел,
Ты это получил.
И падал, торопясь
Тот зимний белый снег.
Ну вот и наш удел…
И ты любовь убил.
Убил своей рукой,
Не дрогнувшей тогда.

Ты сам ведь виноват, -
Хотел свободным быть .
Ну а теперь тебя
Нет рядом здесь со мной.
И ты теперь не рад
Быть может сам себе…
Но ты мне разлюбить
Велел. И я могу…

И я могу забыть,
Хоть трудно без тебя,
Хоть боль сожмёт сильней
И плоть, и душу мне.
И трудно вновь любить,
Но я уж не одна.
Лишь нужно быть сильней,
И всё простить тебе.

И я простила всё,-
Мне легче жить теперь,
Но ты уже с другой,
И я уже с другим.
Но я скажу одно:
«Я так люблю, поверь,
Хоть ты уже не мой,
Хоть ты не стал моим».


Рецензии