Генеалогия деградации

Перерождаться, к сожаленью,
Велит история сама,
И подрастают поКАЛенья,
Неотличимы от дерьма.

Глядят с укором иностранцы
На русский смрад из-под руки:
«Ну что за жидкие засранцы,
Сказать точнее – говнюки!..»

5 апреля 2012


Рецензии