Русская берёзка

Русская березка,
Стройная красотка,
Прозрачная слёзка,
Вовсе не уродка.

Русская милашка,
Чудо из деревьев,
Белая стройняшка,
Хороша в рельефе.

Шелестит листвою
В золотую осень,
Наряднее вдвое
В весеннюю просинь.

Роща из берёзок
Глаза восхищает, 
Стихами и прозой
Душу очищает.

Для меня подпитка -
Русская природа.
Лучше нет напитка,
Леса-сумасброда.
 11 апреля 2022 года


Рецензии