Мастер пера

Как мастер смелого пера
Волшебник красочных историй
Под звонкий цвет манящего дождя
Оценка непредвзята априори

И в буре нарисованных эмоций
Разумное в себе не разорвать
Ты в социуме признанный Конфуций
И Гегеля пора перечитать

Ведь мыслить невозможно по шаблону
У каждого и подчерк  даже свой
И загнанное в рамки по любому
Выходит к нам и говорит открой

И возгласы немеющей толпы
Где коллективное имеется сознанье
Мы вместе мыслить видимо должны
Не ведаем законы мирозданья

Из прошлого передают привет
Нас обмануть пытается старатель
И новый здесь рождается зовет
И ты его почётный начинатель.

2013 г.


Рецензии