Они помогли вспомнить наш генетический код!

Мы уже из последних сил, мы от этой боли устали,
Скоро год уже, как идёт борьба с оголтелым злом...
А они, словно сделаны все из сверхпрочной стали:
Девять лет, ежесекундно, проверяются на излом!!!
Каждый день, до сих пор умирают... Как на кресте...
Под обстрелами трудятся, учатся и детей рожают!
Ждут с фронтов, что так близко, очередных вестей
И своим героизмом гражданским всех поражают!
И они помогли вспомнить наш генетический код,
Да историю прошлой войны, где сражались деды, 
Нам они показали сколь мужественен наш народ,
Нас они научили как насмерть стоять до Победы!

Сетина Эльвира 17.01.23


Рецензии