Наполни

Заполни жизнь мою смыслом
Утром в Париже
Голуби с крыши
Слетают на зов старика
Что кормит голубок
Сорок лет
С лишним

Заполни жизнь мою смыслом
Бокалом вина
Плетёное кресло
Вид из окна
Старость в Неаполе
Это потом,
А пока

Наполни жизнь мою смыслом
Водою из Сены
Я обтекаю углы и темы
Море в глазах моих
Видишь
Я так слаба

Заполни жизнь мою смыслом
Стержнем, основой
Счастия искрой
Капелькой крови
Красною нитью
Что никогда
Не будет тонка.


Рецензии