Свой среди чужих, чужой среди своих

Расскажи,
Что ждёт меня
В мире, где нет любви;
Буду ли счастлив я,
Или устлан мой
Путь потерями...

Расскажи,
Когда взойдёт
Солнце над вершинами,
Тьма уйдёт,
И мы встретимся
С детьми и с любимыми.

И пусть,
Я как снег кружусь
Под огнём
Града и снежных вьюг,
Но, пока я жив,
Лютым ветрам не будет покоя!
Знай, я рядом с тобою,
И если я не вернусь,
Просто вспомни меня
По утру, когда солнце взойдёт...
Когда солнце взойдёт над страною

Расскажи,
Как много звёзд
Ради нас пали безвести.
Сколько горьких слез
Мы оставили в земле!

Наши внуки и правнуки
Будут помнить эти дни
Сквозь года!

Ради нашей страны
Ради будущего нашего!


Рецензии